您好,欢迎您来河南大都市!
河南大都市

FindX系列回归!OPPO将于3月6日全球直播FindX2发布会

来源:阅读:-2020-04-22 05:01:29
分享:

2月25日上午,OPPO正式官宣Find X系列将于3月6日回归。这也是上半年最受期待的安卓旗舰机之一。根据此前种种爆料信息显示,全新的OPPO Find X2将会延续Find X系列的顶级旗舰手机定位,带来最前沿的硬件配置和制造工艺。

值得一提的是,本次发布会将以线上发布的形式和我们见面,具体直播时间是3月6日下午五点。从OPPO官方宣传素材上的“全方位,感官觉醒”不难看出,Find X2将主打极致视听体验,这也是5G时代智能手机的突破方向。

一同到来的,还有OPPO副总裁沈义人在微博的“第三方官宣”。他在微博中明确表示,OPPO Find X2将会搭载120Hz超高刷新率+3K分辨率的屏幕,并称“2020年顶级旗舰该有的屏幕”。

从沈义人的描述来看,Find X2将成为全球首款搭载120Hz+3K分辨率的智能手机,而其搭载的这块屏幕,则再次拉高了智能手机屏幕的天花板。

当然,除了这块顶级屏幕,其他旗舰机该有的配置Find X2也是一点都不含糊。从目前的消息来看,120Hz+3K、865、65W超级闪充、视频插帧、高倍大底影像模组、超窄边框设计等等,全都安排上了,这也让众多科技粉丝对即将到来的3月6日发布会非常期待。

推荐阅读:米家声波电动牙刷

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字
无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!
Copyright © 2012-2019 http://www.henands.cn, All rights reserved.