欢迎光临《河南大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 河南大都市 > 新闻 > 正文

揭秘播音主持主播年赚千万不是梦 网红年薪过亿

2017-09-18 来源:未知 我要投搞

揭秘主播年赚千万不是梦 网红年薪过亿 随着时代改变、社会突破、越来越多人选择直播行业 具专业统一 淘宝双11 有销量冠军前100家店其中有88家都是网红自己店铺、 网络第一届网红 2009年的伍声 大酒神 年收入超亿元 网红2.0 凤姐 及奶茶妹妹 等名词 都被大家 耳熟能详 以及上海东帆文化传播有限公司 培训的专业主播 无一不被大家认可  未来直播市场更大 成功最大因素就是早 早就意味着 竞争力小 后期赶上来业竞争不过你   上海东帆文化传播有限公司 专业培训 才艺主播 才艺网红 让普通人变得不普通 让不可能变成可能 让可能发生  0基础 月薪过万、还可以接广告业务、赚得更多、  我们不收费、要通过公司面试、我们每月只招聘10位学员、毕业后还根据自己粉丝情况、拍摄喜剧电影、  我们招聘 不论男女 不限年龄 不靠长相 不论胖瘦、不论残疾、我们打造纯绿色直播、不靠整形不靠化妆、  您可以过来面试给自己一个机会、这个机会也许会改变你一生、也许会与你擦肩而过、这个市场很大、很有前途、  您听到的市场主播网红一个月赚取几十万几百万都是真的、有的一年一千多万、而且越直播粉丝越多、到时间你卖任何东西、比如口红、袜子、内衣、鞋子等、都得心应手、  面试地点:郑州市金水区花园路与农业路交叉口招银大厦2103室、  上海东帆文化传播有限公司 (郑州分公司)、 电话:186-1674-7167、 微信:170-8145-6999

揭秘播音主持主播年赚千万不是梦 网红年薪过亿

http://www.shdfwh.com/

上海东帆文化传播有限公司 学员直播节目

上海东帆文化传播有限公司 学员直播节目

上海东帆文化传播有限公司 学员直播节目

上海东帆文化传播有限公司 学员直播节目

上海东帆文化传播有限公司 学员直播节目

上海东帆文化传播有限公司 学员直播节目

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:揭秘播音主持主播年赚千万不是梦 网红年薪过亿
天涯网友:Warm| 浅珊瑚
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

腾讯网友:余命72 G3nTL3m
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

其它网友:挚爱/173yeah°
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

网易网友:离心   ■
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

本网网友:理战  Free
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

百度网友:爱情° love
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

淘宝网友:渲染那份寂寞
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

复制链接 打印