欢迎光临《河南大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 河南大都市 > 新闻 > 正文

君乐宝关爱弱能人士公益活动在京举行

2015-12-07 来源:未知 我要投搞

12月5日,“君乐宝喊你回家过年暨关爱弱能人士公益活动”在北京中国木偶剧院剧场举行。现场近700名小观众共同见证了君乐宝爱心捐赠仪式并观看了专场儿童剧演出,在美的氛围中亲身感受公益的力量。君乐宝乳业在活动中被授予“关爱世界弱能人士日”突出贡献称号。

本次“君乐宝喊你回家过年暨关爱世界弱能人士公益活动”由共青团中央网络影视中心主办,君乐宝乳业独家支持,吸引到社会各界的广泛关注。活动现场,君乐宝乳业为北京金羽翼残障儿童艺术康复中心的残障儿童送上了儿童牛奶等爱心捐赠。主办方精心准备的儿童剧《大头儿子与小头爸爸之生日的那一天》让孩子们在观看的过程中得到启迪,培养坚强的意志,建立正确的世界观、人生观。现场还进行了有趣的互动游戏,既锻炼了孩子们反应能力又让其在游戏中学习中华民族传统文化。家长们都纷纷表示这种公益活动对关爱社会弱势群体有很大帮助,对于孩子们心理上健康发展也有非常重大的意义。

“全世界每67个人就有1个弱能人士,他们需要我们给予更多的掌声、鼓励和帮助。”君乐宝相关负责人表示,君乐宝成立20年以来,在企业不断发展壮大的同时,始终积极投身社会公益事业,此次关注社会弱能人士群体,传播社会正能量,不仅体现了中国传统文化“仁爱”精神,更与君乐宝“至诚至善至爱”的企业文化理念相契合。

从帮助身残志坚拼搏奋进青年学子圆梦的“自强之星”到关心慰问老人及儿童的送温暖活动,近年来,君乐宝热心公益,积极履行社会责任,累计捐款捐物已达上千万元,作为一个有良心的民族企业得到社会各界的一致认可。会后,君乐宝冯进茂表示,未来,君乐宝将一如既往为国人提供更多优秀乳品,同时积极参与社会公益事业,打造健康营养的中国乳制品品牌新名片。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:君乐宝关爱弱能人士公益活动在京举行
凤凰网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

天涯网友:败给了命运
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

其它网友:血统 FackEdison◎
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

腾讯网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

搜狐网友:透支的生活°
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

网易网友:曲终人离场
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

本网网友:妞纯洁一夏╮
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

复制链接 打印