欢迎光临《河南大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 河南大都市 > 新闻 > 正文

三星SUHD TV获美国“UL”画质、环保双重认证

2015-01-22 来源:未知 我要投搞
\

三星电子映像显示事业部常务yoo Jun yeong(左)UL 消费技术认证部副总裁Steven Kirk(右)
 
\

三星电子映像显示事业部常务yoo Jun yeong(右)UL环保产品认证部副总裁Carlos Correia(左)

  近日,在美国拉斯维加斯举办的CES2015上,全球产品测试认证领导机构——美国“UL”(Underwriters Laboratories)向三星SUHD TV颁发了画质性能认证证书。自此,三星电视树立了“SUHD”的全新标准,同时,它极致的画质表现也得到了世界认可。

  据了解,去年12月,UL便对三星SUHD TV的色彩还原力、亮度均匀度、对比度、色域等通用画质性能进行了测评,并最终对其颁发了画质性能认证证书。

  UL测评显示,与普通UHD电视相比,三星SUHD电视拥有卓越的色彩表现力和清晰的画质。其中,它的色彩表现力最为抢眼,DCI-P3(Digital Cinema Initiative色彩标准,用于专业影视拍摄和制作,并以此标准校正屏幕)色域达到了92%以上。

  同时,三星SUHD TV还获得了UL“环境友好产品(SPC)”认证,此认证有着非常严苛的评判标准,彰显了三星电视业界领先的环保技术实力。据悉,该认证对产品在生产、流通、使用、废弃等各个环节产生的温室气体排放量进行全面评估,要求产品必须具备能源高效率利用、设计简易轻薄、经久耐用以及使用环保材料的硬性要求,十分严格。此外,企业还要在环保领域做出相应的贡献。只有满足上述整个产品全生命周期的环保要求,才能被授予“环境友好产品”的称号。

  三星电子映像显示事业部常务yoo Jun yeong表示:“三星SUHD TV极致的色彩表现力、卓越的画质以及领先的环保技术,是获得权威机构认证的关键。未来,我们将坚持不断创新,用业界领先的技术为消费者提供最好的视听体验。”

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:三星SUHD TV获美国“UL”画质、环保双重认证
腾讯网友:经年°reminis
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

天猫网友:時間不會等待
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

凤凰网友:昔年°  /21c
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

百度网友:我忘了那個他
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

搜狐网友:☆我还会想你
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

本网网友:逆光Presumptuous≈
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

网易网友:斑驳 wounded
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

复制链接 打印