欢迎光临《河南大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 河南大都市 > 娱乐 > 正文

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬念 或搭档陈学冬

2014-12-15 来源:未知 我要投搞

《中国梦之声》第二季四强学员。

  “梦之声”明晚直播总决选

  郭敬明荧屏首唱或搭档陈学冬

  本报讯 经过3个月的等待,13周的激烈比拼,第二季东方卫视《中国梦之声》“全国总决选”将于明晚21:10登陆东方卫视。四强学员朱兴东、Emily李安梅、伊尔盼和郑兴琦,谁能成为第二位《中国梦之声》“年度偶像”,答案即将揭晓。从未在公开场合中唱过歌的导师郭敬明也将献上自己的荧屏“第一嗓”。据悉,与其共同完成表演的可能是郭敬明的爱将陈学冬。

  “梦二队”掀“抢人大战”

  全国总决选中将分为“梦想搭档”、“感恩的心”、“巅峰对决”三个环节。在“梦想搭档”环节,首季《中国梦之声》的全国六强,李祥祥、央吉玛、艾菲、侯磊、James杨永聪、阿来中的四名学员将组成“梦一队”,助阵本季全国四强组成的“梦二队”,献上“帮帮唱”。总决选当晚将现场公布配对情况。

  在“四强争霸战”的结尾,“梦二队”的四强学员分别说出了最想合作的“帮帮唱”对象,朱兴东喜欢沧桑硬汉侯磊,郑兴琦直奔首季冠军李祥祥,Emily倾心同为华裔的James,伊尔盼则钟情于有着“唱跳女王”之称的艾菲。

  郭敬明陈学冬“破镜重圆”

  导演张敏杰透露,总决选当晚的亮点除了观众们能见证总冠军的诞生,还能看见韩红、徐若瑄、任贤齐、郭敬明四位导师献唱。四位导师中,唯独郭敬明不是歌手,因此,郭敬明将如何献出自己的“荧屏第一嗓”,令人关注。张敏杰表示,郭敬明以何种形式呈现表演还是一个悬念:“他可能会邀导师或是十强学员中的某一位与其共唱,当然也很有可能与其他嘉宾共同完成演唱。”总决选当晚将邀请到即将接档“梦之声”的大型舞蹈真人秀《与星共舞》的嘉宾到场助阵,而嘉宾中,由郭敬明一手提拔的偶像明星陈学冬已确认出席。由于两人之前在微博上传出了“互相取消关注”的“分手”传言,现场两人的同台相见也势必受到关注。节目组透露,郭敬明与陈学冬两人将很有可能通过同台唱歌的方式“破镜重圆”。而两人“破冰之歌”是否会是电影《小时代》的某首歌曲呢?

  (关堂荣)

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬念 或搭档陈学冬
网易网友:目光瞄准 Follow
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

百度网友:那痛撕心裂肺
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

搜狐网友:旧情歌-TRISTE
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

天猫网友:谁伤了谁の谁
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

淘宝网友:魂牵于心  7mr°
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

其它网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

凤凰网友:往日 °Cold
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

复制链接 打印