欢迎光临《河南大都市》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 河南大都市 > 汽车 > 正文

东软与华晨汽车签署战略合作

2015-05-08 来源:未知 我要投搞

4月17日,在辽宁省政府和沈阳市政府的推动下,华晨汽车与东软两大行业巨头强强联手,在沈阳签署战略合作协议。辽宁省经济和信息化委员会主任李兵,沈阳市经济和信息化委员会常务副主任陈大为,东软集团董事长刘积仁,华晨汽车集团董事长、总裁祁玉民等领导出席了签约仪式。双方正式宣布建立战略合作伙伴关系,成立联合创新中心和应用示范基地,共同攻克多设备互联、车联网连接、电池管理系统等关键技术,同时为下一代新能源汽车的普及推广提供技术支撑,推动汽车电子技术的发展和产业化。

据悉,此次东软和华晨汽车签署战略合作协议,双方将充分发挥在整车设计、制造以及汽车电子领域的技术和产品优势,攻克多设备互联、车联网连接、电池管理系统等关键技术。双方达成的重点合作方向和领域包括:1. 联合研制新一代智能车载终端(硬件系统),通过手机互联技术实现智能终端的互联互通;2.开发车联网产品,设计制造车载终端通讯和安防中心—T-box,实现娱乐,安防,救援等功能;3. 联合研发面向新能源汽车的电池管理系统,攻克核心关键技术。4.成立联合创新中心与应用示范基地,联合研发面向智能互联和电动汽车的汽车电子产品。

华晨汽车集团董事长、总裁祁玉民对此表示:“新能源、互联网、云计算等新兴技术的快速发展与变革对传统汽车产业带来巨大的挑战。华晨汽车和东软的合作是优势的互补与强强联合,双方将整合各自的资源、技术及经验,发挥各自领域的优势,深入发展‘两化融合’,为客户创造更多的价值。”

东软集团董事长兼首席执行官刘积仁博士表示:“汽车产业对于我国推动第三次工业革命和迎接工业4.0时代的到来将发挥重大引领和集成作用,以车辆智能化、动力电气化、结构轻量化为核心的技术变革将促进相关产业实现全方位变革。面对这一机遇与挑战,东软与华晨汽车达成战略合作伙伴关系,将进一步提升东软在产品工程领域的开发和竞争能力,加速推动汽车产业的变革与创新。”

随着时代的飞速前进,科技互联与节能环保对企业发展来说,既是挑战也是未来的发展方向和宝贵机遇。此次华晨汽车与东软签署的战略合作协议是双方未来长期战略合作的起点,是分享与合作时代开端的有力见证和实践,是向互联网+时代启航的里程碑,更是辽宁经济再振兴的启明星,相信未来,双方将在新能源汽车及汽车电子技术的发展等领域取得更多的创新成果。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:东软与华晨汽车签署战略合作
网易网友:没你妈娇柔 -   
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

搜狐网友:仅此°future
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

百度网友:不懂得挽留ゝ
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

腾讯网友:没你爸风骚 -
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

天涯网友:I.Sshould~寂寞
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

猫扑网友:-旧流年 seven ||
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

天猫网友:Alexandr 嫁衣°
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

复制链接 打印